SexMeandPoetry

SexMeandPoetry

giovedì 6 settembre 2012

Piccole bontà da preparare

Arriva l'autunno e la voglia di sedersi sul divano con una coperta, un buon libro e un buon dolce è tanta... ecco perchè pubblico la ricetta semplicissima della mia maestra Benedetta Parodi, con cui potete allietare le serate autunnali divertendovi nel preparare questi dolcetti sfiziosi e poi gustarli in compagnia. 
La ricetta è semplice e non richiede grandi spese, il figurone è assicurato.

Ingredienti Tortino cioccolato con cuore morbido per 4 persone:
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di burro
  • 2 uova 
  • 80 gr di zucchero
  • 40 gr di farina
  • acqua qb
Procedimento ricetta Tortino cioccolato con cuore morbido di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere il cioccolato con burro e un goccio d'acqua.
  2. Imburrare e infarinare i pirottini.
  3. Trasferire il cioccolato in una ciotola a raffreddare poi aggiungere uova, zucchero e farina setacciata.
  4. Riempire per metà i pirottini con l'impasto ben amalgamato.
  5. Cuocere per 10 minuti in forno a 220 gradi

Nessun commento:

Posta un commento