SexMeandPoetry

SexMeandPoetry

martedì 25 settembre 2012

Dulces espanoles

Ed ecco un altra sfiziosa ricettina da poter preparare a poco prezzo e con un grande figurone a casa vostra: I Churros.
Dolci tipici spagnoli formati da una pastella semplicissima di acqua, zucchero, burro, farina e uova, amati dagli spagnoli per la prima colazione accompagnati da una crema o della cioccolata dove poterli intingere.
A voi la ricetta e buon appettito!

 Churros




Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Churros con Dulce de Leche per 4 persone:
  • 100 gr di zucchero
  • 200 ml di acqua
  • 120 gr di burro
  • 135 di farina
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • cannella qb
  • dulche de leche qb
Procedimento ricetta Churros con Dulce de Leche di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere lo zucchero in un pentolino con acqua e burro.
  2. Aggiungere la farina e far addensare bene.
  3. Una volta addensato, lasciare raffreddare il composto in un recipiente.
  4. Aggiungere le uova al composto freddo e impastare bene.
  5. Trasferire il composto in una sac-a-poche o utilizzare direttamente un sacchetto per freezer, tagliandone un angolo inferiore.
  6. Spremere l'impasto direttamente nell'olio bollente, tagliandolo al volo con un coltello per separare i churros tra loro.
  7. Appena fritti, passare i churros in zucchero e cannella.
  8. Servire accompagnati da dulche de leche.
                                                                                                                                                                                   

1 commento: